Konzept

- Warum?

Die THALRUNDE stellt den Anspruch vegetarische Küche attraktiv und kulinarisch erlebnissreich zu machen. Wir räumen auf mit den alten Mythen von langweiligen faden Gemüsetellern und den gedanklichen Schranken um Salatbar, Körnern und Keimlingen. Wir sind dabei nicht militant sondern wollen einfach überzeugen. Dabei zaubern wir Gerichte zum Schlemmen, Begeistern lassen und manchmal auch zum Diskutieren.

Kreativität, Frische und auch ein gewisser Wow-Effekt sind unsere Markenzeichen geworden. Alles verpackt in einem warmen wohligen Ambiente, ganz wie bei einem Essen mit Freunden, kochen wir für das leibliche Wohl unserer Gäste.

Seit 2005 laden wir ein, an verschiedenen Orten zu entspannen und lassen dann unserer Kreativität freien Lauf. Vor einem Jahr wurden wir, auf mehrfachen Wunsch, bis auf klar erkennbare Bestandteile absolut vegan, um noch mehr Menschen ansprechen und verzaubern zu können.

Für uns stehen unsere Gäste dabei im Mittelpunkt und deren Erlebnisse rund um Essen und Atmosphäre.

Und wir kochen immer weiter....

Nicole und Marcus

Unser Newsletter bringt Dir Nachrichten und Veranstaltungen.


Bitte gib Deine E-Mail-Adresse ein, um Dich anzumelden.